Mythos-由基于区块链的安全token代表的优先股发行

Mythos [MYT]

成品2018/6/12018/6/302019/11/20
我们提供的是基于区块链的安全token所代表的A系列优先股。对于传统证券,投资者通常需要至少七年才能看到创业投资的回报。但是,如果以折扣价购买的token证券,投资者可能会在短短两年或更短的时间内看到回报 – 或者能看到更多潜在的增长和红利。

ICO名Mythos

令牌符号MYT

TEAM LOCATIONN/A

FIRST ANNOUNCEDN/A

ICO开始日期2018/06/01

ICO结束日期2018/06/30

最小目标金额500,000USD

最高报价金额N/A

参与货币ETH, Fiat

初始价格$1/one token

平台Ethereum

类型N/A

令牌供应量1000000000

供应率N/A

KYCN/A

无法访问的区域N/A

网站网站

白皮书白皮书

Gramarye Media及其董事会将竭尽全力确保只有当我们确信新产品能够充分提高现有代币的价值以抵消任何潜在的稀释效应时,才发布额外的token。

在Gramarye Media获得净利润的每个财政年度结束时,所有分配到token的所有者有权投票宣布所有净利润的15%的股息,该股息将以奖金token或现金的形式分配。

Token将被放置在尽可能多的交易所以确保最大价值和可交易性。

当投资者能够在公开市场上转售Mythos token(根据SEC规则144初始投资/购买后一年)时,Gramarye Media将与正式注册的所有经纪商合作交易代币。

以太坊gas将加入到智能合约,以确保顺利运营和快速交易。

为合伙人和公司提供的token利润与Gramarye Media开展业务

购买Mythos Tokens的公司和合作伙伴在与Gramarye Media开展业务时可以使用它们代替现金。在交易时,token将以当前市场价值兑现,无论购买价格如何,具有原始发行价格的“底限”。

举一个假设的例子,假设串流媒体合作伙伴欠Gramarye Media 10,000美元的差价。该公司以1美元的发行价购买了Mythos Tokens,但在商业交易时,这些token的交易价格为2美元。那家公司可以向Gramarye支付10,000美元的现金,或者可以返回5,000 Mythos Tokens – 有效地给自己50%的折扣。合作伙伴公司可自行决定使用现金或token的任何组合。

持有至少500,000 Mythos Tokens的公司优先获得Gramarye内容,知识产权和服务。

Pre-release SAFE Sale Date

$1/one token with a discount of 30 percent.

Sale

$1/one token

John Adcox
Chief Executive Officer
Alice Neuhauser
President
Don Dudenhoeffer
Chief Creative Officer
Irtaza Barlas
Chief Technology Officer
Marcus Rodriguez
Chief Operating Officer
Lou Aronica
Editor-in-Chief
Christopher Golden
Senior Creative Executive & Development Editor
Arthur Stepanyan
Executive Director, Blockchain
Suresh Sharma
Business Advisor

请读者遵照本国相关政策法规利用本网站。[阅读详情]×