Airdrop United – 空投猎人社区

Airdrop United是Airdrop猎人的特殊社区。 Airdrop United实用程序令牌是建立在NEO区块链上的NEP-5。

ICO名Airdrop United

令牌符号UTD

TEAM LOCATIONN/A

FIRST ANNOUNCEDN/A

ICO开始日期2018/09/24

ICO结束日期2018/11/22

最小目标金额30,000 NEO

最高报价金额 252,000 NEO

参与货币 NEO, Others

初始价格 1 UTD = 0.0001 NEO

平台Neo

类型 NEP5

令牌供应量3800000000

供应率70%

KYCN/A

无法访问的区域USA

网站网站

白皮书白皮书

什么是AIRDROP UNITED

Airdrop United是Airdrop猎人的特殊社区。我们不是在这个社区中单独工作,特别是在寻求推荐时。我们在团队中工作,预计将来非常强大和强硬。

Airdrop United实用程序令牌是建立在NEO区块链上的NEP-5,这是现有最先进的智能合约区块链之一

在这里,我们分享有关最新Airdrops以及仍然活跃的现有Airdrops的信息。我们还将分享有关Airdrop诈骗的信息和提示,以帮助成员采取预防措施。通过信息更新,您可以随时了解即将到来的空投,以及参加该计划的资格标准。此外,我们还将推出一个名为Airdrop United Giveway的伟大计划。我们将在Airdrop推广活动结束后发布该计划。尽管如此,在讨论有关赠品计划的更多信息之前,我们想要了解Airdrop的内容。空投被定义为加密货币企业用于自由地将令牌分发给用户钱包的过程。 Airdrops允许钱包所有者提升他们的加密货币项目。这对初创公司(新手)特别有用。 Airdrops通常有两种机制。

首先,它们可能会让加密货币企业的忠实客户感到意外。它们可能以各种方式出现,例如提供加密社区的在线评论,在网站或论坛上撰写真实的帖子,向社交媒体页面提供喜欢等等。 其次,可以事先公布。同样,Airdrop猎人需要有资格参加这些计划。他们通常必须完成加密企业分配的一些任务。

  • 24 Sep – 13 Oct 2018 – 100%
  • 14 Oct – 2 Nov 2018 – 50%
  • 3 Nov – 22 Nov 2018 – 20%
  • 24 Nov – 22 Nov – 200% ( limited 300000000 UTD )
Hadi Susanto
FOUNDER
Viky Anjar R P
CO FOUNDER / CMO
M. Afifudin
CEO
Abu Mansur
COO
M. Sirojudin
CFO

请读者遵照本国相关政策法规利用本网站。[阅读详情]×